Speiseplan vom: 22.03.2025 bis 04.04.2025
|
Samstag 22.03.24 |
Käsesauce Nudeln |
|
|
Sonntag 23.03.24 |
Kasselernackenbraten Jägerkohl Kartoffeln |
|
|
Montag 24.03.25 |
Hähnchenbrust Asiatisches Gemüse Reis oder Kartoffeln |
|
|
Dienstag 25.03.25 |
Wurstgulasch Salat Spätzle
oder Kartoffeln |
|
|
Mittwoch 26.03.25 |
Gewürzbraten Salat Kartoffelgratin oder Kartoffeln |
|
|
Donnerstag 27.03.25 |
Möhreneintopf Würstchen |
|
Milchnudeln Kirschen |
Freitag 28.03.25 |
Mandelfisch Kräuterquark Salat Kartoffeln |
|
Braten Salat Kartoffeln |
Samstag 29.03.24 |
Rühreier Butterbohnen Kartoffeln |
|
|
Sonntag 30.03.24 |
Kürbiscurry Putenfleisch Reis oder Kartoffeln |
|
|
Montag 31.03.25 |
Leberkäse Gemüse Kartoffelbrei |
|
|
Dienstag 01.04.25 |
Sesambraten Möhrengemüse Kroketten
oder Kartoffeln |
|
|
Mittwoch 02.04.25 |
Bratwurst Schmorgurken Kartoffeln |
|
|
Donnerstag 03.04.25 |
Erbseneintopf Würstchen |
|
Kartoffelklöße Speckstippe Backobstkompott |
Freitag 04.04.25 |
Seelachsfilet
in Bierteig Pommes oder Kalter Kartoffelsalat |
|
Schnitzel Pommes oder Kalter Kartoffelsalat |
Täglich ein Dessert –Änderungen
vorbehalten
Haben
Sie Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Dann
rufen Sie uns gerne an.
Niedersachsenküche, Inh. Thomas Schulze,
Lange Str. 20, 29389 Bad Bodenteich, ( (05824 1636)